Términos y Condiciones

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los usuarios de Internet podrán acceder a los contenidos y servicios que PABLO ELOY DONNET S.A. pone a su disposición en www.donnet.com.ar ”.

Previamente el usuario al dar “click” en el cuadro o botón de «Leí y acepto la Política de Privacidad de este sitio” en el proceso de acceso a los contenidos de los Sitios se entenderá que el usuario ha leído y acepta la presente Política de Privacidad.

OBJETO:

El objeto de los presentes es que los Usuarios tomen conocimiento de la política de privacidad para la navegación y acceso a los distintos contenidos ofrecidos en los Sitios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PABLO ELOY DONNET S.A utiliza la información personal brindada por los usuarios de los sitios para procesar, validar y verificar las registraciones de los mismos. Asimismo, la información se utiliza para: (I) ofrecer a los usuarios información general sobre los productos o servicios que comercializa PABLO ELOY DONNET S.A según sus intereses, tendencias, estadísticas, entre otros; (II) desarrollar nuevos productos, servicios y promociones que satisfagan las necesidades de los usuarios, y para (III) contactarse, vía mail o telefónicamente, con los usuarios a fin de brindar información sobre productos, servicios y promociones vigentes y ofrecer la adquisición de los mismos.

El usuario, tendrá derecho a solicitar a PABLO ELOY DONNET S.A, en cualquier momento, su voluntad de no recibir información sobre productos y servicios, según lo dispuesto por el Artículo 16 de la Ley Argentina 25.326 (en adelante Ley 25.326).

Los datos personales recolectados no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos de PABLO ELOY DONNET S.A. Asimismo, PABLO ELOY DONNET S.A podrá emplear a otras compañías y/o personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre, como por ejemplo enviar correo postal y electrónico, analizar datos en forma estadística, o realizar acciones de marketing o promoción. Dichas personas podrán contar con acceso a la información personal necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, pero no pueden utilizarla con fines distintos a los estipulados.

En relación a lo dispuesto por el Artículo 5 de la Ley 25.326, el tratamiento de datos y el envío de información por correo electrónico que PABLO ELOY DONNET S.A efectúa, se realiza con el expreso consentimiento libre, expreso e informado de los usuarios.

Los lectores pueden en cualquier momento editar la información con la que se registraron o suscribieron o solicitar que se los excluya de la base de datos de PABLO ELOY DONNET S.A. Asimismo, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la Ley 25.326.

En cumplimiento del Artículo 10 de la Ley 25.326, PABLO ELOY DONNET S.A mantendrá absoluta confidencialidad de los datos personales brindados por los lectores. La información que PABLO ELOY DONNET S.A recoge se archiva bajo medidas de seguridad en sus servidores, en cumplimiento del Artículo 9 de la Ley 25.326.

Sin perjuicio de lo establecido en el presente, en relación a las medidas de seguridad que PEDSA adopta, considerando las condiciones generales de seguridad que ofrece hoy Internet, se debe tener en cuenta que toda vez que los lectores divulguen voluntariamente información personal online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros, situación que excede la voluntad de PEDSA. Por lo tanto, considerando que PABLO ELOY DONNET S.A  pone su mejor esfuerzo en proteger la información personal de sus lectores, no será responsable por la difusión de la misma cuando sea efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que dicha divulgación genere.

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Los Sitios pueden incluir dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información o publicidad de productos o servicios disponible a través de Internet. PABLO ELOY DONNET S.A no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de los Sitios y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este; su vínculo/enlace no implica compartir las opiniones reflejadas en las mismas y respeta los derechos de propiedad intelectual que sus autores puedan poseer.

COOKIES: Los Sitios o alguna de sus secciones pueden contener cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se usa, por ejemplo, para recabar información sobre la actividad del sitio web. Las cookies únicamente se asocian con el navegador de un ordenador determinado y no proporcionan por sí el nombre y apellido de los usuarios. A través de las cookies, este sitio web reconoce a los navegadores de los Visitantes registrados sin que se tengan que registrar. El visitante tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Las cookies utilizadas por los sitios pueden ser servidas desde los servidores de determinados terceros que prestan el servicio contratados al efecto. La información eventualmente recopilada por las cookies, si así fuera, sería utilizada por PABLO ELOY DONNET S.A para elaborar estadísticas que permitan determinar la cantidad y frecuencia de visitas al sitio y a las páginas individuales. La información estadística se utiliza internamente para el desarrollo de nuevos productos y, en general, para mejorar el servicio prestado por el sitio.

SI USTED NO ESTA DE ACUERDO CON CUALQUIERA DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES Y LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD HASTA AQUÍ EXPUESTOS, NO ACCEDA A LOS SITIOS, NI UTILICE LOS SERVICIOS DE PABLO ELOY DONNET S.A.

Le pedimos un uso responsable y de buena fe de nuestro sitio.

Casa Central Resistencia
Teléfono: 0362-4450800
Domicilio: Av. Italia 50 (3500)

Sucursal P.R.S. Peña
Teléfono: 0364-4423400
Domicilio: Azcuénaga 100 (3700)

Sucursal Corrientes
Teléfono: 0379-4454800
Domicilio: Ruta Provincial 5 N°5741 (3400)

Casa Central Formosa
Teléfono: 0370-4322745
Domicilio: Av. Dr. Néstor Kirchner 2775 (3600)

SEGUINOS

Copyright © 2018 Pablo Eloy Donnet S.A – Todos los derechos reservados. Las imágenes publicadas en este sitio son de carácter ilustrativo y con fin publicitario. Consulte especificaciones técnicas y equipamiento de cada vehículo en el concesionario.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1
Buenas! En que podemos ayudarte?
Powered by